Один мой хороший знакомый организовывает встречи GB (групповой генбенг). Его частые гости мужья со своими неверными жёнами. С Антоном я была знакома почти год, а с его командой ребят — нет. Человек 10 бравых ребят. Которые трахали этих самых жён. Солнечная весна, у команды день рождение. Антон организовывает свинг вечеринку в загородном доме. Приглашаются пары и девушки, завсегдатаи этих мероприятий. Я — в том числе. В доме царит суета: все готовятся к фуршету. Я тоже помогаю, при этом не забываю рассматривать ребят. А они все как на подбор. Да, попасть в команду не так просто. Все ребята проходят собеседование и отбор с Антоном. Обстановка лёгкая и непринуждённая, пока собираем стол и знакомимся друг с другом. Ребята тихо бросают на меня взгляды, но к активным действиям пока не переходят. Далее застолье, и после мы перемещаемся наверх, где бильярдный стол и спальни. Народ потихоньку собирается там, собираясь в кучки и мило беседуя. Я же в этот момент тоже не отстаю. Знакомлюсь с молодым симпатичным парнем Сашей и прошу его поиграть со мной в бильярд. Он мне не отказывает, и мы перемещаемся за бильярдный стол и начинаем играть. Я же шутливо выгибаю попку. А Саша не теряется и пристраивается сзади. Я же в чулочках и юбочке. Можете ли представить, как парень в такой момент откажется полапать девушку ? Вот и Саша не теряется и даёт ход своим рукам. Я же совершенно не против и наслаждаюсь процессом. Когда я поднимаюсь из-за стола, то понимаю, что все начали переходить к активным действиям. Дальше все было, как в тумане. Я очнулась когда отсасывала Саше в спальне. А во круг была куча людей занимающимся сексом на большой кровати. Было похоже на хаос. И было очень жарко. Но подобное очень меня возбуждало. И моя киска хотела большего. Я была вся мокрая. Где-то на заднем фоне шумел Антон, кажется ему тоже было жарко. Я запреметила на кровати свободное место и потянула Сашу туда. Он лёг, а я оседлала его сверху. Одна из моих любимых поз. Антон увидел это и предложил мне двойное проникновение, но к анальному сексу я не очень. И всегда отказываюсь. Хотя у меня был такой опыт. Давняя мечта Антона поиметь мою срочную задницу, но я не соглашаюсь. Отказываюсь и в этот раз. Тогда Артем не теряется и предлагает сделать мне двойное в киску. А вот это меня заинтересовывает так, как я люблю большие члены в своей киске. И я соглашаюсь. Тогда Антон зовёт ещё одного крупного мужчину со стоящим членом. И тот пристраивается сзади и вставляет ещё один член в мою киску. Парни начинают синхронно двигаться, и я получаю кучу удовольствия от процеса. Дальше всё смешалось, я плохо помню, сколько партнёров было у меня за вечер. Но когда я увидела, что кто-то из ребят начал собираться домой. Я тоже быстро собралась, чтобы не оставаться на ночь в коттедже. Я попрощалась с ребятами и с Сашей и уехала домой. Это было моё не последнее двойное проникновение…..
Кто хочет продолжения истории ?