Мне было около 22 лет.
Одним прекрасным вечером мы с подругами арендовали большую квартиру и устроили там вечеринку.
Я выходила в магазин и по возвращению обратила внимание, что в прихожей стоит много обуви - пришли гости.
На кухне сидели мои подруги, Лера и Ольга и ещё какая-то незнакомая пара. Мы начали общение. Компания пополнялась, приехало ещё трое парней. Мы выпивали и разговаривали на разные темы, задавая друг другу экстравагантные вопросы с сексуальным подтекстом.
Обстановка накалялась и я пошла в уборную с девушкой, та что пришла в паре.
Туалет был совмещен с ванной и наше внимание привлекло большое джакузи.
- «Милая как насчёт того чтобы вместе искупаться?» - спросила моя новая знакомая и поспешно стала обнажаться
- «Ух ты, неожиданно! Ты хочешь начать прямо сейчас?» - спросила я.
- «Конечно, а чего ждать!!» - воскликнула она и резко сняла свой лифчик.
Её звали Света, она была молода и горяча, на лице сияла страсть и желание попробовать что-то новое. Её большие зелёные глаза и короткая стрижка, подчёркивали овал милого лица и длинную шею, от которой уверенно расправлялись плечи. Её пышная грудь и округлые бёдра, сводили с ума мой взор. Она была стройна, но при этом имела сочные формы. Внезапно я поняла что возбудилась и хочу ее.
Я разделась!
Мы Окунулись в ванну и вдруг.. Врывается её муж.
«Дамы, прошу прощения! Я не могу больше терпеть!» - громко крикнул он забежав в туалет.
И вот нас трое! Ее муж под градусом и мы голые в джакузи.
Он резко подошел к ней, посмотрел в глаза и схватив за волосы начал целовать, пока я ласкала ее клитор она взяла в рот. И вот наши губы соприкоснулись на его члене!
-«Присоеденяйся!» Сказала Света мужу.
Секс продолжался недолго, мы понимали что задерживаться там не вариант. Он кончил Свете в рот пока я облизывала его яйца. После мы вышли в зал.
Конечно же все были в недоумении, но точно понимали что произошло😹
Спустя пару часов я захотела повторения. К сожалению наши новые друзья уже покинули вечеринку и остались только мои подруги, и каких-то три неизвестных мне парня.
Около часа я прибалтывала Ольгу пойти со мной в комнату и дать отлизать ей. В конце концов она согласилась и мы удалились из шумной компании.
И вот настал тот момент, она лежит на кровати, ноги раздвинуты, она обнажена, а я готова. Смутно помню как прильнула к её сочной писечке и начала отлизывать, жадно и страстно, хватая руками её грудь.
Ух, мы были пьяны и как сейчас помню она долго не могла кончить, но я не останавливалась и продолжала стараться, пытаясь добиться своего.
Внезапно за дверью возник шорох, не обратив на это внимание я вернулась в свой увлекательный процесс, но спустя минуту подняв голову я увидела как на кровати, прямо рядом с нами, уже занимаются сексом Лера
и один из этой троицы. Я продолжила и увы мы все были потревожены, ещё одним открываем двери в комнату.
- «Можно я тоже войду?» спросил парень который стеснительно топтался на входе в комнату. Мы разрешили войти.
-«А почему ты один?» - задала Лера вопрос. «Он не захотел, решил остаться в зале».
Парень присоединился к нам и мы начали трахаться все вместе. Менялись позами и партнёрами, громко стонали и получали незабываемое удовольствие.
Никто и не подразумевал что в этот чудесный выходной, три подруги и два незнакомца устроят дикую групповуху. О да, пока один трахал Леру, мы с Ольгой облизывали её соски, а второй парень присовывал ей в ротик.
Затем мы с Лерой отсасываем болт, а второй друг трахает Олечку раком, возбуждая нас этими звуками!
Это Было безумно горячо! Процесс длился около полутора часов и все дырочки были удовлетворены и наполнены!!!!
Когда мы вышли из комнаты третий паренёк окинул нас взглядом и спросил
«А вы еще будете?!»
Мы переглянулись и засмеялись. Это был чудесный вечер