Привет) хочу рассказать вам одну историю из моей жизни. У меня есть подруга, с которой мы дружим уже несколько лет. Она замужем. И вот как-то раз я пришла в к ним в гости. Мы сидели за столом с ней и ее мужем, разговаривали о том о сем)) я начинаю замечать, что ее муж смотрит на меня и все чаще я ловлю его взгляды на себе… он гулял глазами по моей груди.. ножкам…я делала вид что не замечаю этого.
Через пару месяцев у моей подруги было день рождения, они сняли коттедж с сауной и бассейном. И вот все гости уже веселые. После сауны мы с подругой ныряем в бассейн, где и все остальные и…ОН… конечно я делаю вид, что не замечаю его😀 типа плаваю)) моя подруга уходит, а я остаюсь в воде.. и тут.. я чувствую как он залазит под мой купальник и начинает трогать пальчиками мою киску. Мое тело перестает меня слушаться и я не могу пошевелиться. Чувствую дикое возьуждение внизу , но сделать ничего не могу. А в бассейне не только мы.. там все наши друзья. Я не знаю видел ли кто-то это. Он меня трогал буквально несколько секунд и потом резко ушел.
Через какое то время мы случайно сталкиваемся с ним в коридоре коттеджа взглядами, он быстро подбегает ко мне и страстно засасывает в губы.. а дальше… заталкивает в одну из ближайших комнат, валит на кровать И! Рвет на мне одежду! А потом резко входит в меня и начинает трахать! Я была настолько мокрой от возбуждения, что матрас можно было выжимать после нашего секса! А мои стоны доносились по всему коттеджу!!! Я понимала что все слышат, но просто не могла контролировать себя!Это был самый потрясающий секс в моей жизни! Из комнаты мы выходили по одному, чтобы никто не увидел😂я в разорванной одежде и без трусов😂