Однажды ночью я пошла на дискотеку. Там я познакомилась с одним парнем. Оказалось, что у нас с ним много общего. Мы встречались почти неделю, и наконец он пригласил меня домой. Я уже догадывалась, чего он хочет, потому что после этих встреч я давно хотела с ним переспать. Я сразу согласилась и вечером пришла к нему. Он устроил для меня прекрасный ужин, а потом мы решили пойти к нему в спальню. Там начали страстно целоваться, затем он снял с меня кофту, короткую юбочку. Я в это время раздевала его горячее тело. Когда я сняла с него брюки, то просто обалдела от огромного и твёрдого, сочного члена. Он начал лизать мою киску, а я стонала от удовольствия.
У него был такой ласковый, но напористый язычок, что мои стоны были всё громче и громче. Я опустилась перед ним на колени и дотронулась своим язычком до его яичек. Потом я начала сосать его пенис, и так этим увлеклась, что не заметила, как он посадил меня на тумбочку. До кровати было далеко идти, а меня возбуждало то, что наш секс пройдет на тумбочке. Я всё сосала и сосала, с душой отдаваясь процессу, но наконец он встал и засунул свой член в мою киску. Я стонала и получала невообразимое наслаждение.
Мне хотелось, чтобы эта ночь длилась вечно. Потом он лёг на меня и очень медленными движениями начал входить своим разгоряченным, текущим членом в мою узенькую киску. Затем я вязала инициативу в свои руки, встала раком, и он начал ебать меня в мою узкую, не растянутую попку. По прошествию часа он сказал, что уже готов кончить. Я попросила кончить мне на лицо, на грудь, а так же в рот, чтобы попробовать сперму на вкус. В этот вечер я получила немыслимое удовольствие. Мне бы хотелось повторить это ещё раз. Всё-таки Москва – город любви и секса.
Автор рассказа - Вирт чат с Fairy tale