Moderator Ок, мне было не так много годиков, как сейчас , в нашем городе, тогда было от силы 5 заведений, где ночью можно гульнуть, да можно назвать дискотеками.
Я уже был студент, занимаяюсь легкой атлетикой., я вообще в порядке, подкачен, жар, 5 % жира на теле. Высок ,182 . Карие глаза, темный цвет волос, такой, как карий, но темнее. Мы с другом пошли в одно из заведений нашего города, мы были друг для друга вторыми пилотами, веселые на позитиве., с нами было просто не возможно не засмеяться. Не знаю, зачем он шел тогда, но я шел на охоту. Искал… в толпе, смотрел, ту самую, которая, одна., но в тоже время старается привлечь к себе внимание, таких видно, они обычно находятся в центре толпы ну как толпы , на танцПоле, в массовке, обычно активно играют своим тазом, попкой…
Есть несколько таких девушек, типов, кто специально провоцирует, а кто действительно ищет.. Проверка только одна - легкое касание.. и смотришь на реакцию, на взгляд , что ты поймаешь, на то как она ответит своим телом… получится ли у тебя от нее уйти? Или она захватит твое внимание или просто уже ваши тела начнут соприкасаться?
И такая нашлась, ниже меня ростом, сложена, подтянута для своих годиков, отличная попка, в джинсах, а как она ей играла и "медленно" под музыку поднимала вверх? оооо Вы бы это видели, касание руки, наши взгляды, и вот мы уже друг на против друга, мои руки на ее бедрах. Она приняла игру, и присела не отпуская своих рук с моего торса, смотря мне в глаза, садится передо мной и резко встает.
Как это понять? На, что она готова?
Кто тут охотник? Я или она? Или все просто это общее желание, что нас свело в эту ночь?