В общем) Я встречалась когда то с одним парнем и однажды он предложил мне поехать на загородный дом. Я согласилась. Мы приехали там было всё, что нужно для хорошего отдыха. Алкоголь, шашлыки, вкусные закуски, баня, бассейн и джакузи. Кроме нас приехала ещё одна пара. Его друг и его девушка. Мы весело проводили время за столом, выпивали, ели, ну и нам стало скучно и мой парень предложил пойти на водные процедуры. Все были за. Но у меня не было с собой купальника. Тогда я решила просто раздеться догола и обмотаться запасной простынёй со шкафа. Мы встретились все вновь и я увидела, что у другой девушки купальник был. Мне стало немного обидно и настроение из за этого ухудшилось. Мы пошли в баню, парни общались и шутили, а мы в основном смеялись только. Я начала замечать, как друг парня стал бросать на меня недвусмысленный взгляд. Мне стало от этого очень неловко и я решила выйти подышать. После того как я вышла, вышел и он. Начал мне рассказывать за какую то фигню, а потом плавно перешёл к комплиментам. Я чётко дала ему понять, что мне неинтересны его ухаживания и решила вернуться обратно в комнату. Как только я вошла в комнату, он зашёл за мной следом и начал меня спрашивать: "Почему я так грубо с ним разговаривала". Я попросила его выйти. На что он схватив меня в ответ за простыню и толкнул. Я удержалась на ногах, но стояла абсолютно голой, перед чужим мужчиной. Он подошёл и попытался меня страстно поцеловать. А я попыталась ударить его по лицу. Он схватил мою руку, а потом и вторую и сказал: "что я отвечу за это". Он повалил меня на пол, и лёг на меня сверху. Я попыталась словами его уговорить не делать этого, чтобы он немедленно прекратил, но он словно не слышал меня. Он разместился между моих ног раздвинув их под натиском своего тела. И стал стягивать с себя шорты. В тот момент я поняла, что он сделает это. Я попыталась крикнуть, но он сразу заткнул мне рот. И как назло от всего этого адреналина, моя киска была очень мокрой. Спустив до конца шорты, я увидела большой и очень твёрдый член, который уже был у входа в мою киску. Прошло меньше секунды и его член оказался внутри меня. Он вставил мне его по самые яйца, что я забыла о том, что происходит, мне хотелось просто не мешать ему это делать. Он входил медленно, но на всю длину. Казалось он продавливал мне всё внутри, мне было больно, но в то же время очень приятно. Его массивные яйца бились об мою попу. А сам он постепенно ускорялся. Затем когда он увидел, что я больше не кричу и подумав видимо о том, что нас могут застукать, Он схватил меня обеими руками за попу и немного приподнял вверх. И стал очень сильно и быстро трахать. Я стала очень сильно стонать и он чтобы заткнуть мне рот, впился в него губами. Он ебал мою киску своим членом не жалея её. Я кончала всякий раз, когда после небольшой передышки он ускорялся вновь, а возможно и просто оттягивал свой оргазм. После очередного такого напора, он стал держать его долго и какой то момент навалился своим телом полностью на меня и вдавливая меня в землю и я почувствовала как его член стал сильно пульсировать, а яйца подниматься и опускаться вниз. Он кончил мне внутрь. Без презерватива, в очень опасные дни, когда овуляция могла быть в любой момент. Он встал, надел шорты и посмотрев на меня показал мне жестом: "Молчи!" И вышел из комнаты. Я была очень уставшей в тот вечер. Встала надела трусы, легла в кровать и уснула. Утром когда я проснулась, он уже уехал. Парень сказал, что им нужно было ехать домой, так как планы поменялись. Я не сказала ему ни слова о произошедшем. А когда зашла в туалет и сняла трусы, увидела, что на трусы вышло огромное количество спермы и она была во мне...