Однажды у меня был интересный сексуальный опыт. Мне тогда было 18 лет, я танцевала в ночном клубе, слегка подвыпившая. Там мне понравился один парень: очень симпатичный, высокий, стройный, жгучий брюнет с чёрными пронзительными глазами.
Он не отводил от меня взгляда. Я была в короткой белой прозрачной мини-юбочке на шпильках и в маленьком обтягивающем топике. Я активно крутила бедрами на танцполе, а он все смотрел на меня, приближаясь в танце всё ближе и ближе.
Когда он оказался совсем рядом, всё вокруг перестало для нас существовать, и я начала танцевать для него. Я крутилась вокруг него, наклонялась, потом начала прижиматься к нему.
Он трогал меня своими горячими руками, и я поняла, что от возбуждения мне уже некуда деваться - я хочу его прямо сейчас. Особенно остро я это осознала, когда он прижал меня, и я почувствовала на своей попке его упругий твердый член, готовый вот-вот вырваться наружу из штанов. Я очень хотела, чтс это продолжалось подольше.
Тогда он облокотился спиной на сцену, притянул меня к себе задом, взял за голову, развернул к себе, и мы начали горячо и жадно целоваться.
Потом я развернулась к нему, и мы продолжили. Я ощутила его твёрдый член через штаны, открыла и достала его прямо там, при всех. Хорошо, что вокруг было темно, хотя рядом танцевало много людей. Он тоже не смог больше сдерживать своё желание: залез мне в мокрые насквозь трусики и начал ласкать меня пальцами. Я задыхалась от кайфа, но мне хотелось большего — я хотела его в себя, в свою горячую дырочку, ощутить его упругость и твёрдость глубоко внутри.
Моё желание всё возрастало.
И тут он снова развернул меня к себе задом, приспустил трусики, не снимая юбочки, и, о блаженство, насадил меня одним уверенным движением на свой горячий твёрдый член. О да, какой это был кайф! Я была очень возбуждена, и он тоже. Ещё больше остроты нашим ощущениям придавало то, что мы находились в центре огромной толпы танцующих людей: грохотала музыка, блестели огни танцпола. Я закрыла глаза и растворилась в этом кайфе.
Но спустя несколько минут сквозь закрытые веки я почувствовала яркий свет. Я открыла глаза и поняла, что толпа вокруг нас расступилась, а диджей зажёг прожектор и направил его прямо на нас. Музыка затихла, и мы оказались на доли секунд в тишине. Потом толпа начала хлопать, орать и улюлюкать: "Ура! Давайте, давайте! Молодцы, продолжайте!"
Мне стало очень неловко от этого поворота событий, но диджей оказался проницательным парнем и вскоре погасил прожектор. Снова заиграла музыка, все стали танцевать.
Мы захотели уединиться и переместились в закрытую кабинку на мягкие бархатные диванчики. Он сел и посадил меня спиной к себе прямо на свой член и начал трахать меня без стеснения. О да, какой это был кайф!
Я наконец дождалась, чтобы кончить на его члене. А когда он был готов кончить вместе со мной, я спрыгнула, развернулась и успела взять его в рот, чтобы он кончил прямо мне глубоко в глотку. Я выпила всё до капли, всю его сперму. Какой это был кайф! Такое невозможно забыть.
Автор рассказа - Вирт чат с Клеопатра