Это история случилась два года назад. Мы возвращались с корпоратива в такси. Я, бухгалтер, и два экономиста. Сели в машину на веселе, и поехали по домам. Бухгалтер сидела на первом сидении и скоро вышла. Я сидела вдвоём с коллегами на заднем сидении такси. Лишь только мы остались без неё, сильные руки Паши накинулись на меня. Он прильнул ко мне губами и начал страстно целовать, я была в оцепенении. Следующим из такси, вышел второй коллега. И мы с Пашей остались вдвоём на заднем сидении. От страсти, я уже не контролировала себя. Мы целовались он лапал меня везде, говорил как повезло моему мужу, я не сопротивлялась. Киска текла проказница. Есть у меня маленькая слабость, я очень люблю минет, глубоко заглатывать член. Паша расстегнул ширинку, и я по - королевски отсосала ему. Водитель ехал по городу не проронив ни слова, и наблюдал за всем процессом в зеркало, рулил и второй рукой надрачивал свой член. Мне уже было всё равно, что они обо мне подумают. Я хотела лишь побыстрее, что бы Паша оттрахал меня как последнюю шлюшку. Он вошёл в меня не церемонясь, работал просто как бык-осеменитель. Говорил какая я страстная и развратная, меня это только ещё больше возбуждало. Делал со мной все что хотел, у меня было несколько оргазмов. И всё это происходило на заднем сидении такси. Мы, наконец то, подъехали к моему дому, я поправила одежду, застегнулась, и счастливая в чужой сперме, побежала к мужу...Муж встретил меня влюбленный, но это уже совсем другая история..