Эта история о том как я познакомилась с одним парнем в интернете ,любителем японских машин и больших сисек)
Долгое время мы общались с одним парнем по интернету он был милым и пошлым в общении меня это дико заводило я буквально была мокренькая от его пошлых смс ,он хотел чтоб я села ему на лицо,и мы попробовали 69 позу я была в предвкушение нашей встречи
Настал день встречи погода была снежная и мне пришлось одеть теплые колготочки и юбочку сверху ,сделала легкий макияж ,подкрасила слегка и так пышные губки и пошла на остановку .
Когда я приехала на место зашла в торговый центр,где мы договорились встретиться ,он стоял внизу весь красивый и подтянутый ,мне сразу захотелось его поцеловать ,я так и сделала подошла и слегка губами коснулась его губ .Он так засмущался и я тоже начала стесняться в этот момент .
Мы пошли на улицу ,шли и разговаривали на разные темы ,я все думала что будет когда он увидит мою грудь 4 размера в Реале )
Он сказал а пошли ко мне погреемся?)
Я тут же согласилась ждала этих слов
Мы дошли до его дома держась за руки
Когда мы зашли и сняли куртки он удивленно посмотрел на мою выпирающую грудь под кофточкой,если бы он знал как в этот момент стояли мои соски ,он впился губами мне в губы и начал жадно меня целовать с языком а я его .Начал трогать мою грудь мои стоячие соски ,он приоткрыл кофточку ахх я застонала ,водила рукой по его штанам хотелось уже достать его член и взять в ротик посасывая вместе с яичками .Так я и сделала повалила его на кровать сняла свою юбку трусики села ему на лицо в 69 позе ,и начала массировать его член
Ооох какой он классный да я хочу его шептала я брала его в рот облизывала яйца пуская слюнки .Он жадно в этот момент лизал мою мокрую киску ,я все текла он жадно обхватывал ее губами ,затем он встал положил меня вниз головой и начал трахать в рот вставляю глубоко свой член чтоб полностью брала его ,я заглатывала его до слез ах
Затем он поставил меня задом на колени и начал входить в меня сначала пальчиками ,а потом трахая своим членом ,я стонала как сучка и повторяла что я его послушная шлюшка .
Я села на него сверху и начала прыгать на его члене мои большие сиськи тряслись над его лицом ,он обхватывал их губами ласкал языком ,это продолжалось долго я уже вся скользила у него в руках была очень мокрая
Он поставил меня на колени я широко открыла ротик сосала его член и он полностью обкончал мой ротик .